АнгелЫ!

 знаю!....ангелЫ где-то рядом.
Тише!...они наблюдают за нами.
Таким пронзительнЫм, чистЫм взглядом,
КоторЫй сравним...разве что, с мечтами.

Ты слЫшишь!?...Они шепчут молитву,
Тише!....не спугни это чудо...
Держи подальше от крЫльев бритву...
И я вместе с ними петь тебе буду...
 
Но вновь разбиваюсь об эту твердЫню,
Опять на земле зализЫвать ранЫ...
Шептать по ночам, ненавистное имя
И ждать когда затянуться шрамЫ...

.........вновь ангел без крЫльев...

22/01/06


Рецензии