Время Х

 Мне страшно.
 Время Х виднеется.
 А рядом минные поля.
 Они вокруг...
 Кругами стелятся.
 Ни выйти...
 Ни войти...
 Нелзя.
 Все стало тихим...
 И расплывчатым.
 Лишь бездны темные...
 Глаза.
 Смеются жадно...
 И восторженно.
 И шепчут...
 Ты познай меня.


Рецензии