Смотрю на фотографию
Какой простой сюжет,
Как будто я в деревне,
Где не был двадцать лет.
Вот сосны у дороги,
Что дед мой посадил,
В сугробе вязнут ноги,
Дрожит седой ковыль.
Сейчас увижу хату,
Над крышей белый дым,
Навстречу выйдет мама
И скажет:-здравствуй сын.
Тоска, печаль, волненья,
В живых уж мамы нет,
Навеял размышленья
Простой фотосюжет.
Свидетельство о публикации №106020602344
Зараза Кусачая 29.03.2010 17:34 Заявить о нарушении
Зараза Кусачая 30.03.2010 10:09 Заявить о нарушении