Слезами прожитых дней...

Слезами прожитых дней,
Тоской несбывшихся надежд
Расплавляются мечты в нашей лжи.
Последней искрой твоих слов
Догорают мои сны,
А слезы капают как дождь
И больше нет теплоты.
Ты не появишься как тень
В полумраке моих снов.
Ты не увидишь меня,
Я буду как небесный свод
Летать всегда над тобой.
Я буду жить твоей мечтой.
Я оболью тебя дождем и обогрею лучом.
Лишь одна капля дождя – моя слеза,
Но в этой слезе нет меня.
Я растаяла как снег и испарилась вода.
Я больше не приду к тебе.
Ты не увидишь меня.
Последней тенью свечи на моей стене
Я попробую вспомнить тебя как во сне,
Который я не увижу уже никогда.
Я была твоей, но я ушла навсегда.
Я ушла туманом в непроглядную тьму
Я всегда была с тобой и летела на яву.
Теперь меня размыло дождем и втоптало в грязь,
Опалило огнем и нет сил все проклясть.
Печалью наших с тобой дней,
Улыбкой солнечных лучей
Сгорел мой сон в небесах
И он уже ничей.
Я ушла навсегда, я больше не приду.
Слезой закапает дождь –
Я больше не живу.


Рецензии
Очень искренне. Каждый день мы создаём вокруг своего сердца клетку, создаём из страданий, лжи, ненависти, всего негатива. Но редким людям удаётся найти к этой клетке ключ, имя которому любовь. Желаю и тебе найти такой ключик.

Елена Стадник   07.02.2006 12:27     Заявить о нарушении