Холодный пасмурный день...

Холодный пасмурный день
Сменяет теплая ночь
И свет луны заменяет солнца лучи,
А сверканье звезд взамен облаков
Раскрывают тебе тайны любви.
Ты лежишь на подушке мокрой от слез,
А звезды на землю падают всерьез.
И ты, забывая обо всем на свете,
Загадываешь желанье
Проснуться с ним на рассвете.
Падая звезда, оставляет осколки.
Они режут тебе сердце
И мечты как иголки.
Ты не можешь понять и не хочешь поверить,
Что тебе с ним не быть и днем воют метели.
Сердце рвется как птица
И все сильнее стучится,
Но никто не приходит
И никто не звонит.
Холодный пасмурный день
Сменяет теплая ночь
И звезды на небе говорят о любви.
А свет луны заменяет солнца лучи.
Ты опять в слезах этой ночью уснешь
И будешь до рассвета,
Но его не найдешь.


Рецензии