Не бывает и дня, не бывает и ночи...
Чтобы я не искала в прохожих тебя.
Не бывает мгновенья всей жизни короче,
Чтобы я не мечтала найти тебя.
Встречать тебя в каждом своем сне,
Встречать тебя только в мираже.
Я так устала верить мечтам
Я так устала... но их никому не отдам.
Надеяться снова, что тебя я найду
Увидеть твой взгляд, но не яву.
Мне так надоело теряться в мечтах
Засыпать и забываться в надоедливых снах.
Проходить мимо лиц и искать в них тоску,
Но не находить ее я больше не хочу.
Я хочу найти твои глаза.
Я хочу увидеть как блестит твоя слеза.
Не проходит и ночи, не проходит дня.
Я иду по дороге и ищу тебя.
Уж прошло то желанье – остаться одной.
Я так хочу, чтоб ты был со мной.
Свидетельство о публикации №106020602333