Ты не чувствуешь нежного взгляда...

Ты не чувствуешь нежного взгляда
Моих опечаленных глаз.
Ты не знаешь как сильно мне надо
С тобою быть сейчас.

Я стучусь в твое сердце с надеждой,
Чтобы ты посмотрел на меня,
Чтоб твой взор влился в глаз моих нежность
И мысли на миг затая,

Ты б почувствовал сердца движенья,
Что бьется в ожидании тебя.
Каждым стуком свою бесконечность,
Отбивая из прошлого дня.

Мое сердце застыло, но бьется
И надежда умершая в нем.
Может быть еще сердце дождется,
Но душа пылает огнем.

Каждый день, когда нет тебя рядом,
Каждый миг, когда ты далеко
Я тоскую по милому раю
В твоих нежных глазах, которые так далеко.


Рецензии