Нависшая тяжесть несбывшейся надежды...
Опустившаяся грусть несбыточных снов
Сдавливает горло, выжимая всю нежность
И сердце немеет от равнодушных оков.
Твой взгляд или шепот,
Твой взор или крик
Придумало сердце,
В миг надежды застыв.
Улыбки движенье,
Шаг в сторону сердца,
Твоих мыслей теченье,
От которых плавится сердце.
Это снова иллюзия, это снова мечта.
И я не знаю, как мне жить без тебя.
От нависшей тяжести несбывшейся надежды
Расплавляется сердце, воском капает нежность.
Фитиль ярких желаний и до боли сильных чувств
Останутся в воспоминаниях.
Ведь для тебя мой образ пуст.
Свидетельство о публикации №106020602329