Это чувство

Это чувство.

Случайное знакомство
Свиданьем обернулось
И снова это чувство
Мне кажется проснулось.

В душе играет музыка
И на устах улыбка,
Но все же это чувство
Оно еще так зыбко.

Мы нежно взялись за руки
И рядышком идем
Что ожидает дальше
Узнаем мы потом.

Ты приглашаешь в гости
И я как свечка таю
В твоих глазах тону я
Что делать мне не знаю.

Вдвоем в твоей квартире
Мы выпьем по мартини
Твой блеск в глазах
С улыбкой на устах.

И это чувство вновь
Ведь называется ЛЮБОВЬ.

Нина Поликарпова


Рецензии
сильно хотя и просто...))) мне очень понравилось!!!

Евгений Толстов   06.02.2006 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Нина Передельская   07.02.2006 10:48   Заявить о нарушении