Когда я одна

Когда я одна, мне луна не нужна
И звезд мне надо голубое мерцанье.
Картину души составляет пустота
И сердцу не больно от слова «Прощание».

Когда рядом нет того человека,
Который смог бы меня обнять,
Я не хочу от солнца света
И лучам его меня не обнять.

Когда по утрам меня будят птицы,
Я в это момент ничего не хочу.
И только в подушку сильнее уткнуться ,
И про себя лишь тихо и кричу.

Когда мимо меня проходит пара,
И в их глазах виден счастья блеск,
В моей душе не возникает пожара
И для сердца моего это не порез.


Рецензии