Мгновенья
Покинув ничтожное тело и плоть
Воспоминанья о тебе я никому никогда не отдам.
Хотя мы никогда не были вдвоем.
Я буду жалеть лишь о том,
Что ты не посмотришь на меня
Своим ласковым взглядом,
Ты не будешь ждать меня и не скажешь
Мне снова, что тебе я нужна, что теперь я твоя.
Летая, душа моя будет помнить
Твой нежный голос и твои слова.
Как жаль, что тело мое ты никогда не обнимешь,
Никогда не коснешься губами меня.
Я сверху буду любоваться тобою,
Слышать тебя, видеть тебя.
И днем, и ночью я буду с тобою,
Но ты не будешь со мной никогда.
Я буду луной освещать тебе путь
И на милые черты позволю себе я взглянуть.
Лучом солнца я буду греть тебе душу,
Но тебе от этого не станет лучше.
Снегом приду посредине зимы,
Вспомню, как зимою познакомились мы.
Я буду помнить тебя всегда,
Хотя душа от тела далека.
Но сейчас, когда я живу
И о тебе я часто грущу
Не хотела бы я умирать,
Чтоб кому-то эти мгновенья отдать.
Свидетельство о публикации №106020602322
Елена Стадник 07.02.2006 12:22 Заявить о нарушении