Пусть

Закрывая глаза, я вижу тебя.
И из них течет на ладонь слеза.
Печаль и грусть в моей душе и пусть,
Но образ твой затмевает эту грусть.

Ты рядом со мной, но ты далеко
От сердца и чувств моих. Так тяжело
Смотреть тебе вслед и вновь ждать ответ,
От чувств своих безответных сгореть.

И взгляд твой когда мою нежность встречает,
Но чувства мои его не пробивают.
Ты словно иллюзия, ты словно мечта
И в душе еще теплится надежда моя.

И пусть ты не мой, и я не твоя.
И пусть навсегда это будет мечта.
Пусть в темной ночи со мной лишь луна.
И зарю встречать я буду пусть без тебя.

Я с этим смирюсь: одиночество, грусть.
И ты не ответишь на чувства, и пусть!
Лишь образ твой запомнится мне
Я буду с тобою! И пусть лишь во сне!


Рецензии
Если есть авторы из Одессы, отзовитесь.

Тинки Бэлл   06.02.2006 21:15     Заявить о нарушении