Твоя нежность

Безумный стон и сердца крик
Пронзает плоть.
Я так хочу, чтоб этот сон
Мне снился вновь и вновь.

Прикосновений нежных пламенная дрожь,
Дыханья нежного поток горячий словно дождь.
И каждой каплей как по телу ласка рук
Меня пронзает словно это адский круг.

Тепло твое вливаясь в тень мою дрожит.
Прикосновенье нежное небесным облаком парит.
И кажется, что сердце замирает навсегда.
И бег свой прекращает жизнь моя.

Как адски эта нежность сердце жжет.
Когда она закончится, оно умрет.
Струной гитарной сердце плачет и болит.
Аккорды памяти запоминают этот миг.

И как жестоко, когда я уже одна.
Я б никогда не отпускала б ни за что тебя.
Я б сжала крепко эту нежность как смогла б.
Я сделала бы все, но такова судьба...


Рецензии
Какая же радость - умирать от нежности! )))

Соня Николаева   11.02.2006 00:00     Заявить о нарушении