Твоя тень

Твою тень я придумала ночью,
Но на утро, открыв глаза,
Мое сердце было все в клочья
Растерзано и моя душа

Изливалась кровью и стоном
В беспощадной надежде увидеть тебя.
Твоя тень разорвала покой мне
И разбив мое сердце, влюбила в себя.

Я ее выгоняю за двери
А она как ножом словно режет меня
Я пытаюсь чрез силу поверить,
Что не зря эта боль мне дана.

Но она в закат и рассветы
Пожирает остатки души.
И отравленная кровь из вены
Любовью окропляет мечты.


Рецензии