Бессонница

Бессонницами пытает меня
Эхо ночи, болезни боль,
Оставляя мне лишь кусочек дня,
Оставляя мне тишь да голь.

Не заснуть, не проснуться вовремя,
Хода солнца не проследить.
Сговорились седые вороны
И решили меня сгубить.

Бессоницами вновь пытают они,
Голью ночи, рогами месяца.
До костей похудели дни...
Только боль моя эхом бесится.


Рецензии