Как проверить на прочность...

Как проверить на прочность разорванный круг,
Достучаться до неба, когда уже поздно
Отмечать дни рождения друзей и подруг,
Если их уже нет, и погасли их звезды?

За заборами судеб, оградами лет,
Прорывая ограды, ломая заборы,
Я тебе подарю этот новый рассвет
И на утреннем небе цветные узоры.

Спохватиться в последний момент, когда все,
С кем ты был так жесток, вдруг уйдут без тебя
По дороге, что ты потерял в суете,
Когда думал, что жил, никого не любя…

Рассмеяться в лицо уходящему дню
И, упав на траву, задохнуться свободой!
Я глоток этой жизни тебе подарю,
И ты станешь другим, не пройдет и полгода…


Рецензии
Очень хорошо, видна душа. Приглашаю вас к себе.

Наталия Зимнева   06.02.2006 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, обязательно зайду!

Еленаскай   07.02.2006 08:39   Заявить о нарушении