Письмо
Я напишу всё то что будет.
К моим мечтам не всем долезть.
Я тот, который не забудет.
Я описать хочу и рассказать,
О том как я люблю,
Тех чувств хоть части показать.
В письме я объясню.
Я сильно так люблю тебя.
Надеюсь на взаимность.
О, как же я тебя любя;
Я лишь показывал счастливость.
Я почему не знаю, и зачем;
Не знаю я пока, что будет дальше
На час вперёд я не могу сказать совсем.
Могу сказать, что было раньше.
А раньше было счастье выше гор.
Да и сейчас не ниже,
Я помню каждый разговор
И как хотел побыть поближе.
Хочу я помечтать о том, чего не будет,
Во всяком случае, пока
Мысли мои рассудят
Не буду я загадывать наверняка.
Я помечтаю о любви до гроба,
Об алтаре я помечтаю.
И в сердце тот огонь дракона.
Полыхать он будет, это знаю.
Не зря же снилась ты во снах.
Не зря же мы там танцевали,
Там, как и раньше, много птах.
О той любви хотя бы знали.
И там же, на брегу реки,
Где круглым диском та луна.
Где целовались чудаки.
И там, на камне наши имена.
Но я проснусь, я знаю сон,
Но был он так прекрасен.
Разбудит утренний трезвон
Будильника трезвон ужасен
И я оденусь утром зная,
Что по дороге встречу я
Тебя, которая не знает,
Насколько я люблю тебя.
Поверь, как сильно я люблю
Поверь. Чиста моя любовь.
Что встретил я тебя, благодарю.
И в жилах быстро течёт кровь.
Люблю тебя, но всё же вдохновенье
Не вечное, как жаль.
Писал бы вечно это стихотворение,
Но закрывается вуаль…
Ты вспомнишь странное письмо.
И вспомнишь автора того
Что показалось так смешно.
Теперь серьёзно, радостное то.
-++-++-++-++-++-++-++-++-++-++-
Гордиюк Артур
В ночь с 31.01.2006-4.02.2006
Свидетельство о публикации №106020602256
как эта строчка близка по содержанию лирики на жизнь мадонны Лауры...
С уважением.
Екатерина Дука 22.08.2006 16:44 Заявить о нарушении
Рад стараться.
Артур
Артур Гордиюк 01.10.2006 19:47 Заявить о нарушении
Екатерина Дука 10.10.2006 18:07 Заявить о нарушении