Болезненная страсть...

Рецензия на "Не дай мне промолчать..."
(Омельяненко Дима)
http://www.stihi.ru/2006/01/18-383


Болезненная страсть,
Так часто принимаемая за любовь,
Старается украсть
Всю нашу жизнь, всю нашу кровь...
Не верь сиюминутным мыслям,
Не верь движениям немым...
Ты протрезвеешь. Но чуть после...
И снова будешь нелюдим...
Ты думал - вот нашёл я
Всё то, что так хотел найти!..
Но разочарования шоры
Всё Уже делают пути,
Что нам дала судьба
Так щедро. Просто ощути
В себе частицу неба!
И просто по ПУТИ иди!


Рецензии