устали...
Устали
Нырять мы друг в друга,
С испуга
Оказаться в клетке чувств
Вновь растекаемся водою,
Забуду
Тебя де Сада и ламу,
Монаха и развратника
В одном так и непознанном лице,
Обилием следов исчезнешь на песке,
С ворвавшимся в зарю прибоем,
А я…а я все таже –
Сплошное тире в пустоте,
В нем бесконечность фраз,
Что будут сказаны не мной,
Не здесь и не сейчас…
Обреченная страсть в пути
Закрой глаза –
Услышишь мои звезды,
Адреналином пылающие в венах…
__________
для Гуру
Свидетельство о публикации №106020602199