Рождественское не доброе

***
Зажило. А прошло 2 часа
Иль 2 жизни полной,
Главное – не в горячей и не чесать,
Ведь кровь, она хлещет волнами:


Прибоем – в пик сожаления
Нагрянет, сметая прошлое,
Отхлынет – в момент охлаждения,
Сменяя на свЯтое. Прожито.



***
Дурак, ты не понял важного:
Ты – святое, иное – все тленное,
Мне тебя заменит не каждый,
Без тебя мне менять вселенную.



***
Ты в меня кидал стаканами (вазами ль?)
Со стола семейного праздника,
Ты меня разлюбил однозначно, не важно ли
В ссоре иль склоке, ведь главное – праздно.


Рецензии