Про всё...

Про одиночество

Затянется ровно без швов и рубцов
Рваная рана на сердце с гноем
От слов на любовную тему чтецов,
Бальзама на душу намазанных слоем.

Так пусть стану птицей, не зная птенцов,
Одиноко парящей над гладью моря.
Чем детям своим пожелаю отцов,
Несущих отчаянье, слезы и горе.



Про сильную любовь

Поразмазал,
порастер
кулаком
по столу
тонким слоем
Мою душу,
мою жизнь,
мое сердце,
стоптав до мозоли,
Мои мысли,
от тебя
бодрым шагом
и ровным строем,
Мои чувства,
не помнящих счастья
без страха,
без боли.



Про осеннее обострение

Что уставились гады? Осенние
На меня так влияют дни.
Да, во всем виновата Есенина,
Если рядом уроды одни.



Про бешеную ревность

Кто от ревности бесится? Спорим
Без эмоций моих все стухнет,
Без нее лишь разрыв ускорится,
Без нее от скуки опухнем,

Да ты первый налево потянешься,
Как привычку почувствуешь сытную,
Это ты от жены уж не денешься,
А у меня реакция первобытная:

По башке иль подножку и в логово,
На ложе в пещеру просторную,
А надо будет, сделаю единорогом за
Баб в машине твоей посторонних.

И доказывай всем нашу верность,
Изгаляйся про кальций, пороги,
Не испытывай мою ревность,
Я в истерике больно строгая.



Про страстную любовь

Покури-ка ЛМ с ментолом
(Три блока в месяц бычкуется),
Вся любовь твоя с постинором,
От страсти такой окочурится.


Рецензии