выбор

-Уединенное в уединенном-
Как божественная злая мудрость
Разрешает войти сюда
Без надежды и веры в последнее искушение

-Отреченное в отреченном-
Открывает твои глаза
По ту сторону добра и зла
И ты делаешь свой выбор


Рецензии
Изящно! Удачи!

Айдар   07.02.2006 11:56     Заявить о нарушении