Прощай

Чудясь, ты мчишь найти свою любовь.
И бредишь чувством одиночества.
Ты хочешь обрести свой внутренний покой,
Чтоб не понять ужасного ничтожества.

Смеясь сквозь слезы, что с твое души,
Ты страшно чувствуешь свою бестактность.
Ты ждешь подарка от своей судьбы.
И стать счастливой будет вероятность.

Сердясь на жизнь, не уходи в печаль.
И легче будет, если ты взорвешься силой.
Ты будешь говорить: “прощай”.
Той неуверенной себе, себе той несчастливой...


Рецензии