Отдать свою нежность за так
Моей неги предатель и враг.
Долгий путь, лишь за тем, чтоб отдаться,
Чтоб отдать свою нежность за так.
И чем меньше минут ожиданья,
Нестерпимых, тем станет больней.
Ближе встреча, но с ней расставанье
Станет ближе, а ты - лишь родней.
Счастья выше тревога касаний.
Пусть не вечны они, ну и пусть!..
Я твоих не услышу признаний,
В тишине мой беснуется пульс.
(05.01.03.)
Свидетельство о публикации №106020602133