Почему плод запретный так сладок?!

Хочется кричать всем и каждому,
Что нужен ты мне-тяжело
В разлуке блуждая по-разному,
Понимать, что вокруг все темно.
Сердце с тобою осталось,
Обратно ко мне не идет,
Но вот такая малость
Теперь мне покой не дает.
Почему плод запретный так сладок?!
Зная,что не могу целовать,
Ложится на сердце осадок-
Не хочет его покидать.
Что же мне делать,как можно
Уталить эту жажду-закрыть
В глубине сердца,но сложно
Мне поцелуи забыть... .


Рецензии