Ещё о музыке

***
Что музыка
Из звуков состоит -
То ведает сейчас
И подмастерье.
А мастер -
Между звуками
Творит
Ту музыку, в которой
Вдохновенье !

***
Свалился орден коль на грудь
Не за победное сраженье:
Наедине с собой побудь ...
И восприми - как пораженье.

***
Хоть мошка и мала,
Но, в глаз попав,
Способна быть соперником
На равных ...

***
Медлителен порой бываю я -
Ведь надо подождать бегущих следом ...
Мой шаг хоть мал, но никому не ведом.
Быстрее света -
Мысль летит моя !


Рецензии