Ангелу

За одно прикосновенье
Я достану звёзды с неба!
Подарю луны свеченье,
Лишь бы видеть королеву!

Я отдам, не пожалею,
Своё сердце и любовь
Той, чьё имя море, млея,
Шепчет синею волной.

Все сокровища планеты
Положу к ногам любимой.
Мне не нужен мир без света
Нежной музы белокрылой.
04.02.06


Рецензии