Нерифмованное
Небрежно молвите - прощай!
Мы разошлись на полпути,
Так не дождавшись лета...
Заверить смею Вас - пускай,
Нам не дана дорога в рай.
Нам не судьба, прости, прощай,
Увидимся ли где-то...
Но все-ж, спасибо Вам скажу,
За жизненный урок - пусть больно,
Но счастьем я теперь живу,
Теперь я знаю как...
Я вновь и вновь искал любовь,
Что находил - терял небрежно
Теперь я снова полюбил любовь!!!
И жизнь теперь - неистово прекрасна!
Свидетельство о публикации №106020600205