Танец

В центре поляны лучистой
В волнах лесной тишины
Пляшут свободные люди.
Они никому не должны.

Днем, или ночью безлунной,
Крепко зажав фонари,
Пляшут свободные люди.
Знают - не будет войны.

Этою пляской бессмертной
Славят они добрый свет,
Вместе года провожая,
Вместе спасаясь от бед.

Нет у них воров и пьяниц.
Правители очень мудры.
И люди любят свой танец
Этой далекой страны.

Нам бы на пару с ними
Этот танец сплясать.
Горести, счастья и беду
Вместе - не порознь ждать.

Вместе конечно мы спляшем,
Через столетие, два,
Страх только есть в наших душах -
Вдруг - никогда, никогда ...


Рецензии