Декабрь

Декабрь в начале - холодное небо,
Вместе курили в парадной,
А мне бы
Сорвать поцелуй,
Твоих губ ощущая
Вкус, наконец, поцелуи срываю,
А дальше
Любовь непонятным снарядом
Словно ВЗРЫВАЕТСЯ громко и рядом,
Взглядом ласкать
Твоё тело, руками
Чувствуя жар,
Обнимая мечтами,
Телом приблизившись,
Что-то разрушив
Ты обретаешь, -
Внимательней слушай!, -
То, что ещё никому не давала -
Это так много!
Действительно мало
Тебя ежедневно:
Я проникаю в тебя, постепенно
Мысли связав,
Или сам завязался
Прочно, навечно
С тобою связался...
...
...я не окончил,
Ты просто послушай,
Рядом с тобою
Действительно лучше...


Рецензии