Павшим

Они не состарятся так, как мы,
Годы не тронут их.
Сколько ни есть, только эта печаль,
И в памяти черный штрих.

Время не властно над ними, поверь,
Некуда им спешить.
Наш вездесущий житейский елей
Больше не сможет их крыть.

Но по утру, когда мокра роса
В помеху идущим людям.
Мы, пробудившись, вспомним их
И все остальное забудем.


Рецензии