Отражаюсь в тёмном стекле

Отражаюсь в тёмном стекле
И рисую на нём следы.
В этой тёмной промёрзшей мгле
Где-то движешься ровно. Ты.

Забираюсь под тёплый плед
И глотаю из кружки чай.
Но тебя в этой комнате нет.
Рядом с пледом уселась печаль.

На часах без пятнадцати ночь.
Не осталось вчерашнего дня.
Только мне бы хотелось прочь
Там где ты успокоишь меня.

Засыпаю в укутавшей мгле
Чтоб увидеть прозрачные сны.
На пол ночи я ближе к тебе.
На пол жизни роднее. Ты.


15.02.2005


Рецензии