Размышление
Нас солнцем дней своих поить,
И смерть навеки нас во тьме оставит,
Без мыслей, без надежды, без любви….
А значит жить нам надо на пределе,
Чтоб все успеть, на свете испытать,
И радости, и горести душой измерить,
Любовью сердце истязать…
Свидетельство о публикации №106020601999