Ты прикроешь глаза...

Ты прикроешь глаза,
устало.
Ничего не сказав,
устами.
Я прикрою тебя
любовью.
Улетим мы вдвоем
с тобою.
В те края, в те места,
в то поле,
к золотым островам
средь моря.
- Как прекрасен твой стан,
родная.
- Без тебя мне так грустно.
Одна я.
Средь полей, средь морей
одни мы.
Я люблю! Поскорей
обними, милый!


Рецензии