Вальс свечей
На небосвода тёмный шёлк
Едва взойдёт луна,
Набросит звёздный нам платок
На плечи тишина.
В ладони сказка к нам вспорхнёт,
Свернётся в них клубком.
И свечи тонкие зажжёт
Забавный, добрый гном.
Блестят шары, горят огни,
Сверкает мишура.
И со свечами в вальсе мы
Закружим до утра.
Они последнее тепло
Нам с грустью отдадут.
А на рассвете, догорев,
Тихонечко умрут.
Не будет войн, исчезнет зло,
И горе прочь уйдёт,
Пока последнее тепло
Вам кто-то отдаёт.
= иz =
Свидетельство о публикации №106020601990
потрясающий "Вальс", Ирина! столько нежности, любви и... тепла!
:)
с уважением,
Лена
Елена Алешечкина 19.05.2006 12:37 Заявить о нарушении
Дай нам, Боже, тепла друг для друга!
И чтобы оно никогда не заканчивалось.
Ирина Залетаева 19.05.2006 20:24 Заявить о нарушении