ложь

Тобою мне не сказанное.
Да просто мною не спрошенное.
Всё же давно доказано,
Глупости смяты и брошены.

Ты никуда не денешься,
И я никуда не спрячусь.
Просто молча оденешься,
Да как-то случайно заплачешь

Я же тебе поверила.
Но смысл снова сквозь пальцы.
И я опять со временем
Перестаю улыбаться

Всё, что тобой не сказано
Ты же сама уничтожишь.
Только давно доказано
Кто и кому дороже.

05.02.2005


Рецензии