один лишь вздох..
На один лишь вздох.
Чтоб этой ночью
Запах твой приснился.
Дышать тобой,
Застать тебя врасплох,
Но только так,
Чтоб ты не пробудился.
Не видеть снов,
Ворочаться не спать,
Сходить с ума,
От звука быстрой стрелки,
И чтоб уснуть -
До тысячи считать,
Замёрзнуть сильно,
Воду пить из грелки.
Тебя увидеть,
На один лишь взгляд,
И рядом быть,
Безмолвное мгновенье,
Пускай слова
Исчезнут, улетят,
Ведь в них всегда
Какие-то сомненья..
Свидетельство о публикации №106020600197
С теплом,
Александр Дроздов 05.05.2008 19:11 Заявить о нарушении
заходите
с ув. олькас
Олькас 05.05.2008 20:40 Заявить о нарушении