Вариации дождя

 ВАРИАЦИИ ДОЖДЯ
 Неба
 тонкие
 пальцы
 каплями
 теплого
 дождика
 на клавиши
 листьев
 упали,
 лесной
 орган
 растревожив.
 Расплескиваются
 звуки
 ветром –
 опытным
 дирижером,
 облачную
 портьеру
 приоткрывает
 смущенно –
 Солнце,
 затем
 свивает
 спицами
 лучиков
 длинных
 мелодию
 замысловатую
 в радужную
 паутину.
 Нимбом
 благодати
 радуга
 семицветная
 Душу
 Земли
 обволакивает –
 Чистую,
 Светлую.


Рецензии
Оригинально и чисто. Приглашаю вас к себе.

Наталия Зимнева   06.02.2006 22:43     Заявить о нарушении