Немного о стукачестве - Андрею Теверовскому
«Андрей!
Вы смешны.
Если Вам так дорога милая добрая старая Европа,
езжайте туда и живите. Кто препятствует? Тем более что Вы там уже жили…
То, к чему Вы призываете, - на самом деле СТРАШНО.
В нашей стране это уже было, и привело к ужасным последствиям. Не дай Бог пережить ещё раз.
И ещё, Андрей, Вы безграмотны.
Вы не умеете писать по-русски.
"Давным-давно" пишется через дефис, «мол» выделяется запятыми, «какими бы грязными они нИ появлялись», «нЕ то что зла», «использовал, чтОБы унизить», «живя зА границей», «презрение прививалОсь», а не «прививалАсь», «в отношении друг к другУ» и т.д.
О стиле я уже не говорю… чего стоят только такие перлы, как «рубль был деньги», «укусить от яблока», «бабушка… медленно уходила в свой угол», «пасся на нашей поляне», «выгнали из школы на неделю», «он тебя пользовал», «столкнулся внутри себя», «добрая женщина ужасно», «передо мной встал… момент истины», «это превратилось в глобальную человеческую нетерпимость»…»
Свидетельство о публикации №106020601964
Евгения Рацук 21.03.2006 23:39 Заявить о нарушении