Посв. Ире Суриковой

У нее красивая улыбка,
Карие смешливые глаза,
Она милая как маленькая рыбка,
В злости бурная как майская гроза.
У нее красивая фигура,
А танцует - глаз не отведешь,
Очень нежная и чуткая натура
Такую стороной не обойдешь.
Но характер очень твердый, гордый
За слабого заступится всегда,
И сильному не даст себя обидеть,
Для хамов недоступна как звезда.
На голове у ней задорные кудряшки
Маленькие и большие кругаля,
Словно на воде морской барашки
Замерли навечно для тебя.
Ее капризы просто шалость
Забавы маленьких детей,
Друзьям они приносят радость,
В ее кругу всем веселей.
Друзья зовут ее Иришкой
И я зову ее как все..
Иришка! Если ты услышишь,
То знай, что стих мой о тебе!

 14 августа 2001


Рецензии
Весьма милая, судя по описанию, - эта Иришка...
Удачи и добра Вам...

Маркин Сергей   11.03.2006 19:14     Заявить о нарушении
милая, когда хочет:) и очень энергичная, от ее энергии можно весь Иран электричеством обеспечить:) Спасибо за отзыв!

Екатерина Баринова   12.03.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.