Мужские руки

Мои руки, любимы руки,
Я без Вас пропадаю в разлуке,
Как хочу я держаться за вас,
Только вы не сомною сейчас,
А я жду вас и ночью и днем,
Я сижу и болтаю с огнем,
И шепчу я огню не тая,
Что ты горе и радость моя,
Только он не может понять,
И шипит он и воет опять,
И шепнет мне огонь не тая,
Что я буду любить лижь тебя,

МОИ РУКИ МУЖСКИЕ И НЕЖНЫЕ,СИЛЬНЫЕ, КРЕПКИЕ, БЕЗМЯТЕЖНЫЕ,ЛАСКОВЫЕ И ДАЛЕКИЕ, ДОБРЫЕ И ЖЕСТОКИЕ....
(Жмуркову Роману, моему мужу)


Рецензии
Повезло ему!

Духобор   06.02.2006 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно то, что вы не оставили без внимания мои стихи... Заходите чаще буду рада. Сейчас познакомлюсь и с вашем творчеством.

Татьяна Артюхова   09.02.2006 13:45   Заявить о нарушении