Новое поколение

Обуздаю свое нетерпение
Что поделать, растет поколение
Не такое как наше- душевное
А такое- совсем не смиренное
Перепутанное сознание
Где и как получают знания?
Колобродят, хохочут, встречаются
Никогда , ни в чем не сомневаются
Нетерпеньем моим пораженные,
Ох, тяжелые дети, тяжелые...

Но застынут на миг отрешенные
Словно знаком с небес оглушенные
И такое начнут откровение
Что не станет и тени сомнения
Что-то высшее им предначертано
Этой жизнью судьбою заказано
И печалить нас им и радовать.


Рецензии