Сердца жар в груди...

Сердца жар в груди
Ясность в голове
Расскажу о нас
Напишу стихи... )))

Яркостью зимы
Отмечены снега
Нет ничьей вины
Есть любовь одна

Пышность белезны
Радость бытия
Здесь встречались мы
Здесь осталась я

Холод, что обжег
Нас румянцем щек
И вдохнул огонь
На любовь обрек

Нет холодных рук
Утомленных глаз
Есть лишь песни звук
Что ласкает нас

Есть лишь чистота
И мороза сталь
Есть лишь глубина
Что зовет нас вдаль...


Рецензии
Одиночество не ушло,
Не чужой, ни твоей виною
А любовью... грусть тяжела...
Обреченные на любовь...

Вот какие строчки вызвало ваше стихотворение.....

Владимир Светлый   07.02.2006 11:59     Заявить о нарушении