Просто любить

Сегодня вечером прекрасное собранье,
Под лунным светом, блеском фонарей,
Как интересно, было ль предсказанье,
Что наконец-то буду только с ней.

Вокруг нагромоздились серые дома,
И запах от плохих лишь сигарет,
И ощущенье, будто уже кома,
И в голове какой-то винегрет.

Вот я на месте, как договорились,
И среди массы вижу тёплый взгляд,
Уж я не помню, как с тобой влюбились,
И всё равно, что люди говорят.

Глаза в глаза, и сердца стук размерив,
Мы поклянёмся не забыть,
Что мы любили, просто верив,
И среди жизни просто быть.


Рецензии