Чай без сахара
Осень наступила,
За окном береза что то приуныла,
И каким то тихим стал мой старый дом
И как будто все посорились кругом,
Не разбудет солнце утром меня рано,
И не стой улыбкой встану я с дивана,
И не стем желаньем чайник я зажгу,
И даже в чашку сахар сегодня не ложу...
На душе пустыня и густой туман,
Значит надомною шефство взял обман....
Свидетельство о публикации №106020601883
Ауров Евгений Александрович 06.02.2006 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Артюхова 08.02.2006 17:30 Заявить о нарушении