Я буду вслед тебе молчать...

Не спорь со мной, я буду ждать.
Не думай, просто возвращайся.
Не верь, не плачь, но дай мне знать
Когда найдёшь ключи от счастья.

Замри. Снежинки медленно парят.
Стоп-кадр в чёрно-белом фильме.
Глаза тускнеют, но пока горят.
Иди. Не бойся. Оставайся сильной.

Постой. Последний раз взглянуть
Позволь. Позволь такой запомнить.
Безумно долог твой короткий путь,
И твоё место в сердце не заполнить.

Прости... Тебе пора. Снежинка
Снова ляжет на твои ресницы.
Что было - то прошло вчера,
Сегодня - снег метёт на новые страницы.

Я буду вслед тебе молчать. Иди.
Не обернись. Прошу, не надо.
Ничто не встанет на твоём пути,
Ничто не сможет быть тебе преградой.
[5.10.005]


Рецензии