мутные личности

Меня нет на твоей плоскости
С тобою поблизости
Я приближаюсь со скоростью
На волю отпущенной хищности

Лицо лишённое резкости
Я дар завтрашней неизвестности

Меня нет в твоих измерениях
Закрученных в праздной суетности
Меня нет в твоих откровениях
Подсвеченных печатью лунности

Лицо лишённое резкости
Ты дар завтрашней неизвестности

О, ты со мною поблизости
Ночь позволяет вольности
Две очень мутные личности
За дымом неОпределённости

Желанья лишённые резкости
Кошмарный сон неизвестности

Желанья лишённые резкости
Кошмарный сон неизвестности


Рецензии