Для тебя
Что точно? – Сам не знаю.
Хочу сказать сейчас одно:
В отсутствие тебя со скуки умираю!
***
Ведь это все не просто так…
Ты знаешь, зайка, точно знаешь!
Хоть иногда веду себя я, как дурак,
И ты меня не понимаешь…
***
Малыш, я часто вспоминаю день,
Когда впервые созвонились…
Когда впервые мысль, словно тень
Мне в голову пришла, и тут же испарилась.
***
И что-то вдруг я начал понимать…
Тогда еще нечетко и неясно.
Сегодня я могу одно сказать:
Ты для меня всегда прекрасна!
***
Ну вот. Конец стиху.
И я, влюбленный, как мальчишка,
Хочу, чтоб знала ты одно:
Тебя сильнее всех люблю, Иришка!
Свидетельство о публикации №106020600183
Любви Вам и Счастья.
С уважением Ирина.
Ирина Штурмина 06.02.2006 01:43 Заявить о нарушении
Сергей Васин 10.03.2006 02:51 Заявить о нарушении