Я молча дверь свою закрыл

Я молча дверь свою закрыл,
Покинул дом и грусть оставил.
Я сделал шаг, один лишь наг...
На путь судьбы я взор направил.

Я шел к тебе, моя мечта,
Я был один, как серый дождь.
Я брел к тебе издалека
И весь устал, продрог, замерз...

2006


Рецензии