Мне страшно хочется понять...

Мне страшно хочется понять
Какая мысль в тот час приходит?
Когда ты сам готов страдать
Где суицид тебя изводит.

Когда лишаешь себя жизни
И стоя сверху смотришь в низ
Куда уходят твои мысли?
Когда решил оставить жизнь.

А где же внутренний наш голос
Он вроде должен подсказать
А может это только к слову
Что голос должен помогать.

Но кто спасает человека
Решив покончить вдруг с собой
Представим, сверху картотека
Его нет в списках на покой.

Все говорят о силе воли
Без этого нельзя решится
Нет, все же слабость, в главной роли
И нет желания, помолится.

Наверно дьявол помогает
Уйти из жизни просто так
И ангелы вокруг летают
Но почему-то не спасают
Не могут или не хотят.

И все же кто нам даст ответ
Когда звучит вопрос, – “Зачем?”
А жаль, ведь жизни больше нет
Нет человека, нет проблем.

Но в мире нет таких причин
Чтоб из-за них лишатся жизни
Жизнь ведь одна, ты не один
Прочти мой стих, вернешься к мысли.

Хотелось страшно мне понять
Какая мысль в тот час приходит?
в стихах пришлось мне доказать
Что суицид, он сам проходит.


Рецензии
C днем рождения!от коллеги по перу... счастья... удачи... новых творений...вдохновения и любви!

Злата Портная   29.03.2006 21:54     Заявить о нарушении
спасибо большое за поздрвавление, жаль что только сейчас его прочитал! а женщина - это счастье , и эта ассоциация никак не связано с момей страстью в тот день когда я это писал, это касается всех женщин!

Спирт   17.04.2006 00:30   Заявить о нарушении
почитай мои стихи... хочу твое мнение услышать.

Злата Портная   18.04.2006 22:04   Заявить о нарушении